Veglione Capodanno Ischia

L’APERITIVO

Sfizioserie in finger food

L’ANTIPASTO
Sautè di Mitili e Rostacei con Pomodorini, accompagnato con Crostini alle Erbe

PRIMI
(L’Arte di Coniugare la Pasta)

Gli Schiaffoni di Gragnano trafilati al Bronzo esaltati con Mitili e Crostacei ai Pomodori Datterini e il Loro Fumetto Ristretto

(Dalle Antiche Risaie)

Il Risotto Carnaroli mantecato con Dadolata di Dentice al Profumo di Lime e Zestato di Zenzero

SECONDI
(Il Re del Mare)

Il Trancio di Pesce Spada alla Graticola con Scampo, nappati con Dressinger d’Olio Aromatico alla Menta Spontanea

PRIMIZIE CROCANTI

La Trilogia di Verdurine Cotte in Veste di Grano Duro

IL DESSERT

Goccia di Cioccolato Bianco al Limone