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ANTIPASTI
Crudo di Gamberi Rossi, Stracciata di Bufala, Pomodoro Datterino Giallo , Pompelmo e Quinoa – €35
1,2,7
Ricciola cotta unilateralmente, Maionese al Rosmarino, Lime e Spinacini al salto – €30
1,4
Julienne di Seppie scottate, Carciofi, Piselli e hyerba Buena – €30
1,4
Alici in Tempura ripiene di Provola di Agerola, Peperone arrostito, Gel di aceto di Xeres -€28
1,4,7,12
Uovo croccante, Concentrazione di Pomodoro, Spuma di Parmigiano 24 mesi, Oro 23 kt – €28
1,3,7
PRIMI PIATTI
Risotto ai Limoni Ischitani, crudo di Scampi, Capperi di Pantelleria – €35
1, 2, 7
Bargigli di Pasta fresca, ripieni di Brandade di Baccalà, Fagioli Cannellini, Zenzero e Scarola – €35
1,3,4,9
Linguine “fabbrica della Pasta di Gragnano” Vongole, Cavolfiore e Polvere di Lattuga di mare – €35
1,4,14
Interpretazione di Pasta e Patate, Curcuma, crudo di Gamberi Rossi, Yuzu, Basilico e Fonduta di Provola – €35
1,2,7,14
Paccheri in salsa di 5 pomodori, fonduta di Pecorino Laticauda, e Basilico – €30
1,7
SECONDI PIATTI
Spigola, Beurre Blanc, Asparagi e Caviale Osetra – €42
1,4,7
Rombo, Topinambur, Barbabietola marinata in Aceto di Framboise – €38
1,4,12
Polpo arrostito, Carote, Patate, Paprika – €38
1,14
Pancia di Maialino Danè, salsa Teriyaki, Broccoli Napoletani, Mela Annurca e Cannella- €38
6
Noci di Sedano Rapa, Finocchio croccante, Provolone del Monaco e Perlage di Aceto Balsamico – €38
1,7,9,12
DESSERT
Namelaka al Cioccolato Bianco “Ivoire”, Cacao salato e Passion Fruit – €16
1,7
Cioccolato “Guanaja” 70% Lampone, e Pistacchio di Bronte – €16
1, 7, 8
Arachidi, Agrumi e Caramello – €16
1, 3, 7 , 8
Mosse al Mascarpone, vaniglia del Madagascar, Caffè – €16
1,3,7
Lime, Mandorle, sorbetto Mela Verde e Basilico – €16
1,3,7,8