Discover our menu

STARTERS

Tartare di Pescato del giorno, marinata agli Agrumi, Avocado, Insalatina di Finocchi e Sesamo tostato  –  €32

1, 2, 4, 5, 8

Gamberi in tempura, Polvere di Alga Wakame e finta salsa di soia  –  €29

1, 2, 14

Tataki di Tonno, Salsa Barbecue, Crumble di Pane alle Erbe, Scarola Torciuta e Tapenade  –  €30

1, 4

Seppie scottate, Crema tiepida di Piselli, Carciofi al salto e croccanti, Menta fresca  –  €28

1, 3, 14

Uovo CBT in crosta di Pane Pank su soffice di patate alle erbe, e concentrazione di Pomodoro  –  €25

1, 7

FIRST COURSES

Risotto ai Limoni ischitani, Calamaretti Spillo in doppia consistenza, Emulsione di Ricci di mare  –  €32

2, 4, 7, 14

Interpretazione di Pasta e patate, Crudo di Gamberi Rossi di Mazara, Curcuma, Espansione di Yuzu e
Fonduta di Provola di Agerola  –  €35

1, 2, 7

Linguine aglio olio e peperoncino, Cavolfiore, Acciughe del Cantabrico, Bottarga di Muggine e Lime  –  €30

1, 4, 7

Tortelli di Pasta fresca Home made alla genovese, Esplosione di Provolone del Monaco, Jus di Vitello
e Grue di Cacao  –  €32

1, 3, 7, 9, 12

Bargigli di Pasta fresca ripieni di Zucchine e Ricotta in salvietta, Liquirizia, e Hierba Buena  –  €30

1, 3, 7

MAIN COURSES

Polpo arrostito, Maionese della sua acqua, Carote, Millefoglie di Patate e Paprika affumicata  –  €32

7, 14

Brandade di Baccalà e Confit, Ceci e Zenzero, Chutney di Cipolla, Rapa rossa, Aceto di Framboise e Quinoa  –  €34

1, 4, 7

Spigola in cottura unilaterale, Porro fondente, Capperi, Spinaci al salto, e Compressione di Cozze
gratinate  –  €38

1, 4, 14

Noci di Sedano Rapa, Insalatina di Asparagi, Spuma di Parmigiano 24 mesi, Perlage di Aceto
Balsamico  –  €30

7

Pancia di Maiale Sous Vide, Salsa Teriyaki, Broccoli napoletani, Mela annurca e cannella  –  €32

6

DESSERT

Namelaka al Cioccolato Bianco, Lampone, Sponge e Crumble al caffè  –  €15

1, 7

Sciroppo di Fragole speziato al Campari, Gelato alla Vaniglia del Madagascar e Meringa al The
Matcha  –  €15

3, 7

Semifreddo al Pistacchio di Bronte, Passion Fruit , Terra al Cacao e Sale di Cervia  –  €15

3, 7, 8

Mousse al Cioccolato Guanaja 70%, Gel di Arancia, Pralinato di Mandorle  –  €15

7, 8

Lemon Curd, Biscuit , Amarene e Sorbetto di Mela Verde e Basilico  –  €15

1, 3, 7

logo-ristorante-ischia-o

ALLERGENS

1 CEREALI CONTENENTI GLUTINE
2 CROSTACEI
3 UOVA E DERIVATI
4 PESCE
5 ARACHIDI E DERIVATI
6 SOIA
7 LATTE E DERIVATI
8 FRUTTA A GUSCIO
9 SEDANO
10 SENAPE
11 SESAMO
12 ANIDRIDE SOLFOROSA
13 LUPINI
14 MOLLUSCHI