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STARTERS

Crudo di Gamberi Rossi, Stracciata di Bufala, Pomodoro Datterino Giallo , Pompelmo  e Quinoa   –  €35

1,2,7

Ricciola cotta unilateralmente, Maionese al Rosmarino, Lime e Spinacini al salto – €30

1,4

Julienne di Seppie scottate, Carciofi, Piselli e hyerba Buena – €30

1,4

Alici in Tempura ripiene di Provola di Agerola, Peperone arrostito, Gel di aceto di Xeres -€28

1,4,7,12

Uovo croccante, Concentrazione di Pomodoro, Spuma di Parmigiano 24 mesi, Oro 23 kt – €28

1,3,7

FIRST COURSES

Risotto ai Limoni Ischitani, crudo di Scampi, Capperi di Pantelleria –  €35

1, 2, 7

Bargigli di Pasta fresca, ripieni di Brandade di Baccalà, Fagioli Cannellini, Zenzero e Scarola – €35

1,3,4,9

Linguine “fabbrica della Pasta di Gragnano” Vongole, Cavolfiore e Polvere di Lattuga di mare – €35

1,4,14

Interpretazione di Pasta e Patate, Curcuma, crudo di Gamberi Rossi, Yuzu, Basilico e Fonduta di Provola – €35

1,2,7,14

Paccheri in salsa di 5 pomodori, fonduta di Pecorino Laticauda,  e Basilico – €30

1,7

MAIN COURSES

Spigola, Beurre Blanc, Asparagi e Caviale Osetra – €42

1,4,7

Rombo, Topinambur, Barbabietola marinata in Aceto di Framboise – €38

1,4,12

Polpo arrostito, Carote, Patate, Paprika – €38

1,14

Pancia di Maialino Danè, salsa Teriyaki, Broccoli Napoletani, Mela Annurca e Cannella- €38

6

 

Noci di Sedano Rapa, Finocchio croccante, Provolone del Monaco e Perlage di Aceto Balsamico – €38

1,7,9,12

DESSERT

Namelaka al Cioccolato Bianco “Ivoire”, Cacao salato e Passion Fruit –  €16

1,7

Cioccolato “Guanaja” 70% Lampone, e Pistacchio di Bronte – €16

1, 7, 8

Arachidi, Agrumi e Caramello      –  €16

1, 3, 7 , 8

Mosse al Mascarpone, vaniglia del Madagascar, Caffè – €16

1,3,7

Lime, Mandorle, sorbetto Mela Verde e Basilico – €16

1,3,7,8

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ALLERGENS

1 CEREALI CONTENENTI GLUTINE
2 CROSTACEI
3 UOVA E DERIVATI
4 PESCE
5 ARACHIDI E DERIVATI
6 SOIA
7 LATTE E DERIVATI
8 FRUTTA A GUSCIO
9 SEDANO
10 SENAPE
11 SESAMO
12 ANIDRIDE SOLFOROSA
13 LUPINI
14 MOLLUSCHI