Scopri il nostro menu

ANTIPASTI

Julienne di Seppia, Carciofi, Crema di Patate e Hyerba Buena    –  €28

1, 14,

Uovo in crosta, Soffice di Parmigiano, Concentrazione di Pomodoro, Oro 24K   –  €25

1, 3, 7

Battuta di Bufala, Zabaione Salato, Vinegrette ai Lamponi e Nocciole tostate  –  €26

3, 7, 8, 12

PRIMI PIATTI

Interpretazione di Pasta e Patate, Crudo di Gamberi Rossi, Curcuma, Yuzu e fonduta di Provola –  €32

1, 2, 7, 9

Risotto ai Limoni ischitani, Scampi e Polvere di Capperi di Pantelleria   –  €32

2, 4, 7

Mezzi Paccheri in salsa di Pomodorini Datterini, Stracciata di Bufala, e Pecorino Laticauda       –  €30

1,  7

SECONDI PIATTI

Rombo, Quinoa, Dragoncello  –  €36

1, 3 , 4

Polpo arrostito, Carote, Paprika     –  €34

1, 3, 14

Pancia di Maiale, Salsa Teriyaki, Broccoli napoletani, Mela Annurca e Cannella –  €32

6

DESSERT

Namelaka al Cioccolato Bianco, Lampone e Caffè  –  €12

1, 3 , 7

Pistacchio, Cacao salato e Passion Fruit –  €12

1, 3 , 7 , 8

Arachidi, Gel di Agrumi e Crumble di Mandorle      –  €12

1, 3, 7 , 8

logo-ristorante-ischia-o

ALLERGENI

1 CEREALI CONTENENTI GLUTINE
2 CROSTACEI
3 UOVA E DERIVATI
4 PESCE
5 ARACHIDI E DERIVATI
6 SOIA
7 LATTE E DERIVATI
8 FRUTTA A GUSCIO
9 SEDANO
10 SENAPE
11 SESAMO
12 ANIDRIDE SOLFOROSA
13 LUPINI
14 MOLLUSCHI