Scopri il nostro menu
ANTIPASTI
Julienne di Seppia, Carciofi, Crema di Patate e Hyerba Buena – €28
1, 14,
Uovo in crosta, Soffice di Parmigiano, Concentrazione di Pomodoro, Oro 24K – €25
1, 3, 7
Battuta di Bufala, Zabaione Salato, Vinegrette ai Lamponi e Nocciole tostate – €26
3, 7, 8, 12
PRIMI PIATTI
Interpretazione di Pasta e Patate, Crudo di Gamberi Rossi, Curcuma, Yuzu e fonduta di Provola – €32
1, 2, 7, 9
Risotto ai Limoni ischitani, Scampi e Polvere di Capperi di Pantelleria – €32
2, 4, 7
Mezzi Paccheri in salsa di Pomodorini Datterini, Stracciata di Bufala, e Pecorino Laticauda – €30
1, 7
SECONDI PIATTI
Rombo, Quinoa, Dragoncello – €36
1, 3 , 4
Polpo arrostito, Carote, Paprika – €34
1, 3, 14
Pancia di Maiale, Salsa Teriyaki, Broccoli napoletani, Mela Annurca e Cannella – €32
6
DESSERT
Namelaka al Cioccolato Bianco, Lampone e Caffè – €12
1, 3 , 7
Pistacchio, Cacao salato e Passion Fruit – €12
1, 3 , 7 , 8
Arachidi, Gel di Agrumi e Crumble di Mandorle – €12
1, 3, 7 , 8