Scopri il nostro menu
ANTIPASTI
Tartare di Tonno Rosso, sorbetto di Pomodoro Cuore di Bue , Olive Taggiasche, Capperi di Pantelleria – € 32,00
4
Alici in Tempura ripiene di Provola di Agerola, Peperone arrostito, Gel di aceto di Champagne – € 26,00
1, 4, 7, 12
Capesante scottate, maionese alle Acciughe del Cantabrico, Sedano e perlage di Aceto Balsamico – € 32,00
3, 4 ,9, 12, 14
Polpette di Ragù napoletano su Polenta croccante e fonduta di Parmigiano 24 Mesi – € 28,00
1, 7, 12
La Parmigiana di Melanzane – € 25,00
1, 7
PRIMI PIATTI
Interpretazione di Pasta e Patate crudo di Gamberi Rossi, Curcuma, Espansione di Yuzu e colatura di Provola – € 32,00
1, 2, 7, 9
Linguine al ragù di Crostacei, Pomodorini Datterini rossi e gialli, e Polvere di Lattuga di Mare – € 32,00
1, 2
Risotto al Profumo di Lime, Tartare di Ricciola e Rosmarino – € 30,00
4, 7
Tortelli di Pasta fresca alla Genovese, jus di Vitello, spuma di Provolone del Monaco – € 30,00
1, 3, 7, 9, 12
Paccheri ai Cinque Pomodori, Pecorino Laticauda e Basilico – € 30,00
1, 7
SECONDI PIATTI
Rombo Scottato, salsa alla mugnaia, Porro Fondente e Spinacini al Salto – € 36,00
1, 4, 7
Polpo arrostito, emulsione della sua acqua, Carote e millefoglie di Patate e Paprika – € 30,00
1, 14
Baccalà in Carrozza, Scarola Torciuta Ischitana e maionese Aglio, Olio e Peperoncino – € 28,00
1, 3, 4
Pancia di Maialino Dane’, Broccoli Napoletani, salsa Teriyaki, Mela Annurca e Cannella- € 30,00
6
DESSERT
Lime, Mandorle, Sorbetto Mela Verde e Basilico – € 16,00
1, 3, 7 ,8
Mousse al Mascarpone, Vaniglia del Madagascar, Caffè – € 16,00
1, 3, 7, 8
Esplosione di Nocciole – € 16,00
1, 3, 7, 8
Caprese, mousse al Cioccolato e Passion Fruit – € 16,00
1, 3, 7, 8
Namelaka al Cocco, Sablè al Cacao, Lampone e Mango – € 16,00
1, 7
Selezione di Formaggi, Frutta fresca e Composte – € 20,00
7