Scopri il nostro menu
ANTIPASTI
Caponata partenopea di Mare – €45,00
1, 2, 3, 4, 14
Crudo di Gamberi Rossi, Stracciata di Bufala, Pomodoro Datterino Giallo, Pompelmo e Quinoa – €35,00
1, 2, 7
Ricciola cotta unilateralmente, Maionese al Rosmarino, Lime e Spinacini al salto – €32,00
1, 4
Alici in Tempura ripiene di Provola di Agerola, Peperone arrostito e Gel di aceto di Xeres – €28,00
1, 4, 7, 12
Uovo croccante, Concentrazione di Pomodoro, Spuma di Parmigiano 24 mesi e Oro 23 kt – €28,00
1, 3, 7
PRIMI PIATTI
Risotto ai Limoni Ischitani, crudo di Scampi e Capperi di Pantelleria – €35,00
1, 2, 7
Ravioli alla Genovese, Jus di Vitello e Blu di Bufala – €35,00
1, 3, 7, 9, 12
Linguine “fabbrica della Pasta di Gragnano” Vongole, Friggitelli e Peperone Crusco – €35,00
1, 4, 14
Interpretazione di Pasta e Patate, Curcuma, Crudo di Gamberi Rossi, Yuzu, Basilico e Fonduta di Provola – €35,00
1, 2, 7, 14
Paccheri in salsa di 5 pomodori, fonduta di Pecorino Laticauda e Basilico – €30,00
1, 7
SECONDI PIATTI
Spigola, Beurre Blanc, Asparagi e Caviale Osetra – €42,00
1, 4, 7
Rombo, Topinambur e Barbabietola marinata in Aceto di Framboise – €38,00
1, 4, 12
Polpo arrostito, Carote, Patate e Paprika – €38,00
1, 14
Pancia di Maialino Danè, salsa Teriyaki, Broccoli Napoletani, Mela Annurca e Cannella – €38,00
6
Noci di Sedano Rapa, Finocchio croccante, Provolone del Monaco e Perlage di Aceto Balsamico – €30,00
1, 7, 9, 12
DESSERT
Arachidi, Agrumi e Caramello Salato – €16,00
1, 7
Cioccolato “Guanaja” 70% Lampone, e Pistacchio di Bronte – €16,00
1, 7, 8
Frolla al Cacao, Passion Curd, Fichi e Zenzero – €16,00
1, 3, 7, 8
Mousse al Mascarpone, Vaniglia del Madagascar e Caffè – €16,00
1, 3, 7
Lime, Mandorle, sorbetto Mela Verde e Basilico – €16,00
1, 3, 7, 8
Selezione di formaggi, Frutta fresca e Composte – €24,00
7