Scopri il nostro menu

ANTIPASTI

Caponata partenopea di Mare    –  €45,00

1, 2, 3, 4, 14                                                                                                   

Crudo di Gamberi Rossi, Stracciata di Bufala, Pomodoro Datterino Giallo, Pompelmo e Quinoa   –  €35,00

1, 2, 7

Ricciola cotta unilateralmente,  Maionese al Rosmarino, Lime e Spinacini al salto –  €32,00

1, 4

Alici in Tempura ripiene di Provola di Agerola, Peperone arrostito e Gel di aceto di Xeres – €28,00

1, 4, 7, 12 

Uovo croccante, Concentrazione di Pomodoro, Spuma di Parmigiano 24 mesi e Oro 23 kt – €28,00

1, 3, 7

 

PRIMI PIATTI

Risotto ai Limoni Ischitani, crudo di Scampi e Capperi di Pantelleria –  €35,00

1, 2, 7

Ravioli alla Genovese, Jus di Vitello e Blu di Bufala  –  €35,00

1, 3, 7, 9, 12

Linguine “fabbrica della Pasta di Gragnano”  Vongole, Friggitelli e Peperone Crusco – €35,00

1, 4, 14

Interpretazione di Pasta e Patate, Curcuma, Crudo di Gamberi Rossi, Yuzu, Basilico e Fonduta di Provola – €35,00

1, 2, 7, 14

Paccheri in salsa di 5 pomodori, fonduta di Pecorino Laticauda e Basilico – €30,00

1, 7

SECONDI PIATTI

Spigola,  Beurre Blanc, Asparagi e Caviale Osetra  –  €42,00

1, 4, 7

Rombo, Topinambur e Barbabietola  marinata in Aceto di Framboise  –  €38,00

1, 4, 12

Polpo arrostito, Carote, Patate e Paprika –  €38,00

1, 14

Pancia di Maialino Danè, salsa Teriyaki, Broccoli Napoletani, Mela Annurca e Cannella – €38,00

6

Noci di Sedano Rapa, Finocchio croccante, Provolone del Monaco e Perlage di Aceto Balsamico – €30,00

1, 7, 9, 12

DESSERT

Arachidi, Agrumi e Caramello Salato –  €16,00

1, 7

Cioccolato “Guanaja” 70%  Lampone, e Pistacchio di Bronte –  €16,00

1, 7, 8

Frolla al Cacao, Passion Curd,  Fichi e Zenzero – €16,00

1, 3, 7, 8

Mousse al Mascarpone, Vaniglia del Madagascar e Caffè – €16,00

1, 3, 7

Lime, Mandorle, sorbetto Mela Verde e Basilico – €16,00

1, 3, 7, 8

Selezione di formaggi, Frutta fresca e Composte – €24,00

7

logo-ristorante-ischia-o

ALLERGENI

1 CEREALI CONTENENTI GLUTINE
2 CROSTACEI
3 UOVA E DERIVATI
4 PESCE
5 ARACHIDI E DERIVATI
6 SOIA
7 LATTE E DERIVATI
8 FRUTTA A GUSCIO
9 SEDANO
10 SENAPE
11 SESAMO
12 ANIDRIDE SOLFOROSA
13 LUPINI
14 MOLLUSCHI