Scopri il nostro menu
ANTIPASTI
Tartare di Pescato del giorno, marinata agli Agrumi, Avocado, Insalatina di Finocchi e Sesamo tostato – €32
1, 2, 4, 5, 8
Gamberi in tempura, Polvere di Alga Wakame e finta salsa di soia – €29
1, 2, 14
Tataki di Tonno, Salsa Barbecue, Crumble di Pane alle Erbe, Scarola Torciuta e Tapenade – €30
1, 4
Seppie scottate, Crema tiepida di Piselli, carciofi al salto e croccanti, Menta fresca – €28
1, 3, 14
Uovo CBT in crosta di Pane Panko su soffice di patate alle Erbe, e concentrazione di Pomodoro – €25
1, 7
PRIMI PIATTI
Risotto ai Limoni ischitani, Calamaretti Spillo in doppia consistenza, Emulsione di Ricci di mare – €32
2, 4, 7, 14
Interpretazione di Pasta e patate, Crudo di Gamberi Rossi di Mazara, Curcuma, Espansione di Yuzu e
Fonduta di Provola di Agerola – €35
1, 2, 7
Linguine aglio olio e peperoncino, Cavolfiore, Acciughe del Cantabrico, Bottarga di Muggine e Lime – €30
1, 4, 7
Tortelli di Pasta fresca Home made alla genovese, Esplosione di Provolone del Monaco, Jus di Vitello
e Grue di Cacao – €32
1, 3, 7, 9, 12
Bargigli di Pasta fresca ripieni di Zucchine e Ricotta in salvietta, Liquirizia, e Hierba Buena – €30
1, 3, 7
SECONDI PIATTI
Polpo arrostito, Maionese della sua acqua, Carote, Millefoglie di Patate e Paprika affumicata – €32
7, 14
Brandade di Baccalà e Confit, Ceci e Zenzero, Chutney di Cipolla, Rapa rossa, Aceto di Framboise e Quinoa – €34
1, 4, 7
Spigola in cottura unilaterale, Porro fondente, Capperi, Spinaci al salto, e Compressione di Cozze
gratinate – €38
1, 4, 14
Noci di Sedano Rapa, Insalatina di Asparagi, Spuma di Parmigiano 24 mesi, Perlage di Aceto
Balsamico – €30
7
Pancia di Maiale Sous Vide, Salsa Teriyaki, Broccoli napoletani, Mela annurca e cannella – €32
6
DESSERT
Namelaka al Cioccolato Bianco, Lampone, Sponge e Crumble al caffè – €15
1, 7
Sciroppo di Fragole speziato al Campari, Gelato alla Vaniglia del Madagascar e Meringa al The
Matcha – €15
3, 7
Semifreddo al Pistacchio di Bronte, Passion Fruit , Terra al Cacao e Sale di Cervia – €15
3, 7, 8
Mousse al Cioccolato Guanaja 70%, Gel di Arancia, Pralinato di Mandorle – €15
7, 8
Lemon Curd, Biscuit , Amarene e Sorbetto di Mela Verde e Basilico – €15
1, 3, 7