Scopri il nostro menu

ANTIPASTI

Il Gran Crudo di Mare di pesce e crostacei  –  €65
1, 2, 4, 5, 8
Gamberi in tempura, Polvere di Alga Wakame e finta salsa di soia  –  €25
1, 2, 14
Tataki di Tonno, Salsa Barbecue, Crumble di Pane alle Erbe, Scarola Torciuta e Tapenade  –  €25
1, 4
Trilogia di Seppia, (Marinata agli Agrumi, Scottata con Carciofi croccanti e Crocchetta con Maionese allo Zafferano)  –  €26
1, 3, 14
Armonia di vegetali in variazione di colori, forme e consistenze  –  €25
1, 7

PRIMI PIATTI

Risotto ai Limoni ischitani, Calamaretti Spillo in doppia consistenza, Emulsione di Ricci di mare  –  €30
2, 4, 7, 14
Interpretazione di Pasta e patate, Crudo di Gamberi Rossi di Mazara, Curcuma, Espansione di Yuzu e Fonduta di Provola di Agerola  –  €32
1, 2, 7
Linguine aglio olio e peperoncino, Cavolfiore, Acciughe del Cantabrico, Bottarga di Muggine e Lime  –  €24
1, 4, 7
Tortelli di Pasta fresca Home made alla genovese, Esplosione di Provolone del Monaco, Jus di Vitello e Grue di Cacao  –  €28
1, 3, 7, 9, 12
Bargigli di Pasta fresca ripieni di Zucchine e Ricotta in salvietta, Liquirizia, e Hierba Buena  –  €26
1, 3, 7

SECONDI PIATTI

Polpo arrostito, Maionese della sua acqua, Carote, Millefoglie di Patate e Paprika affumicata  –  €26
7, 14

Brandade di Baccalà e Confit, Ceci e Zenzero, Chutney di Cipolla, Rapa rossa, Aceto di Framboise e Quinoa  –  €26

1, 4, 7

Spigola in cottura unilaterale, Porro fondente, Capperi, Spinaci al salto, e Compressione di Cozze gratinate  –  €32
1, 4, 14
Noci di Sedano Rapa, Insalatina di Asparagi, Spuma di Parmigiano 24 mesi, Perlage di Aceto Balsamico  –  €25
7
Pancia di Maialino Sous Vide, Salsa Teriyaki, Broccoli napoletani, Mela annurca e cannella  –  €26
6

DESSERT

Namelaka al Cioccolato Bianco, Lampone, Sponge e Crumble al caffè  –  €16
1, 7
Sciroppo di Fragole speziato al Campari, Gelato alla Vaniglia del Madagascar e Meringa al The Matcha  –  €16
3, 7
Semifreddo al Pistacchio di Bronte, Passion Fruit , Terra al Cacao e Sale di Cervia  –  €16
3, 7, 8
Mousse al Cioccolato Guanaja 70%, Gel di Arancia, Pralinato di Mandorle  –  €16
7, 8
Lemon Curd, Biscuit , Amarene e Sorbetto di Mela Verde e Basilico  –  €16
1, 3, 7
logo-ristorante-ischia-o

ALLERGENI

1 CEREALI CONTENENTI GLUTINE
2 CROSTACEI
3 UOVA E DERIVATI
4 PESCE
5 ARACHIDI E DERIVATI
6 SOIA
7 LATTE E DERIVATI
8 FRUTTA A GUSCIO
9 SEDANO
10 SENAPE
11 SESAMO
12 ANIDRIDE SOLFOROSA
13 LUPINI
14 MOLLUSCHI